会社概要

商 号 株式会社ブルームダイニングサービス
本社 〒452-0001 愛知県清須市西枇杷島町古城2-3-2
設立 平成18 年11 月1 日
資本金 1,000万円
事業内容 飲食店経営/店舗プロデュース、コンサルティング、FC本部
代表取締役 加藤弘康
売上高 6億7,000万円(平成24年度実)
売上高 6億7,000万円(平成24年度実)
10億円(平成25年度見込み)
バル・バール業態 がブリチキン。
GABUCHIKIワイン倶楽部
GABUCHIKIワイン食堂ブランド
ラーメン業態 つけ麺・ラーメン 55ブランド
鉄板業態 花ちゃ花ちゃブランド
焼肉業態 名古屋味噌とんちゃん屋 ホルモンブランド

Corporate Information

Corporate Name Bloom Dining Service Co., Ltd.
HQ 2-3-2, Kojo, Nishi-Biwajima-cho, Kiyosu, Aichi-ken 452-0001
Establishment November 1, 2006
Capital 10 million yen
Business Restaurant management / Store produce, Consulting, FC headquarters
CEO Hiroyasu Kato
Revenue 670 million yen (FY 2012)
1 billion yen (FY 2013 forecast)
Val bar business category Gaburi-chicken
GABUCHIKI WINE CLUB
GABUCHIKI WINE DINING Brand
Ramen business category Tsukemen (Soup Dipping Noodle) / Ramen 55 Brand
Teppanyaki business category Kacha kacha Brand
Yakiniku (barbecue) business category Nagoya Miso Tonchan-ya hormone brand

VISION

  • 企業理念

    会社経営の全ての判断基準は『幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる』ということ

MORE

Special

  • 加藤社長ブログ

    Bloom Dining Service
    代表加藤の幸せの花を咲かせるBlog
  • がブリチキン特設サイトはこちら

    がブリチキン。の詳しい情報はコチラ