ミッション
『関わるすべての人、すべての街に幸せの花を咲かせる』
働く仲間、家族、そしてお客様、すべての人の幸せを創造すること
現在愛知県内で様々な業態で、飲食店を展開しています。何の為に我社が存在し、仕事を通じて社会にどんなお役に立てるかを考えた時、私たちブルームダイニングサービスは、「関わるすべての人、すべての街に幸せの花を咲かせる」ことを使命としています。社員、お客様、地域の方と笑顔を共有し、それぞれの業態や土地、お客様に合った店舗を創り上げる為に、店舗での元気な営業はもちろんのこと、全社をあげて店舗のデザイン、内装、メニュー開発、そして人財育成に力を入れています。私たちは、飲食という業種を通じて地域をもっと明るく元気にしたいという思いを胸に秘め、日々の営業に励んでおります。
経営理念
会社経営の全ての判断基準は
『幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる』ということ
お客様に何をしたら喜んで頂けるか、仲間に何をしたら喜んで貰えるかを日々追求することで、自分以外の人に幸せを与えられる人間に近づいていくもの。自分自身の幸せは相手に何を与えてきたかで決まる。仕事を通じ、その「与える」という感性を仲間と共に一生懸命に考え行動して欲しい。その積み重ねが一生をかけて追うべき、私たちの人生そのものである理念に一歩一歩近づいていくのです。初心を忘れず、ピュアさを大切に生きていくことこそが「幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる」ことに繋がっていくのです。
シーズン2
シーズン1(前半、後半)
ビジョン
経営理念をもとに進めていくことで実現すべき姿は、
幸せを実感できる「イイ(NICEな)会社」
先日、当社の業態は海外にも進出を果たし、今後更に、アジア、NY等も視野に海外進出も強化する予定です。ただ、そんな中で大切にしたいのは、宇宙一とか世界一、日本一のスケールでビジョンを掲げるより、その前に目の前の人の幸せを第一に考える会社でありたいというビジョンです。
メンバーと切磋琢磨していく中で、どこまで大きくしていけるかを考える会社でありたい。大きな会社だけが素晴らしいのではない。熱く夢を語り合える、夢を叶えられる、みんなが幸せを実感できる、そんな会社を創り続けていきたい。BIGカンパニーではなく、NICEカンパニーへ!幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせるNICEカンパニーを目指します。