歓送迎会のコースメニューが決まりました!
今回のコンセプトは、季節感、ボリュームは勿論の事、お客様の健康を考えたヘルシーメニューを新たに加えました☆
春の食材を鉄板焼き屋が表現したら、こんなメニューになりました。
鉄板焼き屋のこってりとしたイメージから女性のお客様への美容と健康も考えたコースメニューになりますので、この機会に是非お試しください!!
詳しい詳細は
↓↓↓↓↓↓
■2500円コース(全9品)
1.かぶとラディッシュの春色酢漬け
2.春野菜いっぱいサラダ(新キャベツ、新玉ねぎ、菜の花、春菊など)
3.初鰹(カツオ)のたたきカルパッチョ
4.鉄板焼き5種盛合せ(豚カルビ、豚トロ、ハーブウィンナー、筍、エリンギ)
5.鉄板de浅利の酒蒸し(蛤の酒蒸し)
6.鰆(サワラ)の唐揚 ~春野菜あんかけ~
7.シンプルな豚玉
8.鉄板じゃこ紫蘇(しそ)ホイルご飯
9.本日のシャーベット
■3000円コース(全10品)
1.前菜2種の盛合せ(かぶとラディッシュの春色酢漬け、塩茹でそら豆)
2.春野菜いっぱいサラダ(新キャベツ、新玉ねぎ、菜の花、春菊など)
3.豪快!鮮魚のお刺身3種の盛合せ
4.京都産 九条ネギのだし巻き玉子
5.鉄板焼き5種盛合せ(豚カルビ、豚トロ、ハーブウィンナー、筍、エリンギ)
6.鉄板de浅利の酒蒸し(蛤の酒蒸し)
7.鰆(サワラ)の唐揚 ~春野菜あんかけ~
8.シンプルな豚玉
9.鉄板じゃこ紫蘇(しそ)ホイルご飯
10.杏仁豆富 春イチゴのお酢ソースがけ
■4000円コース(全11品)
1.前菜3種の盛合せ(新キャベツとホタルイカの梅和え、かぶとラディッシュの春色酢漬け、塩茹でそら豆)
2.春野菜いっぱいサラダ(新キャベツ、新玉ねぎ、菜の花、春菊など)
3.豪快!鮮魚のお刺身5種の盛合せ
4.京都産 九条ネギのだし巻き玉子
5.鉄板焼き5種盛合せ(中落ち牛カルビ、豚カルビ、ハーブウィンナー、筍、エリンギ)
6.鉄板de浅利の酒蒸し(蛤の酒蒸し)
7.鰆(サワラ)の唐揚 ~春野菜あんかけ~
8.アスパラガスとうどの牛肉巻きフライ ~味噌マヨがけ~
9.スペイン産イベリコ豚の豚玉
10.鉄板じゃこ紫蘇(しそ)ホイルご飯
11.杏仁豆富 春イチゴのお酢ソースがけ
更に詳しく見たい方は、花ちゃ花ちゃの店舗一覧をクリック☆
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
-
2013年05月22日
6月号『月刊食堂』 -
2013年04月04日
雑誌『デートプラス』へ掲載!!