news

ニュース

歓送迎会のコースメニューが決まりました!

 

今回のコンセプトは、季節感、ボリュームは勿論の事、お客様の健康を考えたヘルシーメニューを新たに加えました☆

春の食材を鉄板焼き屋が表現したら、こんなメニューになりました。

 

鉄板焼き屋のこってりとしたイメージから女性のお客様への美容と健康も考えたコースメニューになりますので、この機会に是非お試しください!!

 

詳しい詳細は

↓↓↓↓↓↓ 

 

 

2500円コース(全9品)

1.かぶとラディッシュの春色酢漬け

2.春野菜いっぱいサラダ(新キャベツ、新玉ねぎ、菜の花、春菊など)

3.初鰹(カツオ)のたたきカルパッチョ

4.鉄板焼き5種盛合せ(豚カルビ、豚トロ、ハーブウィンナー、筍、エリンギ)

5.鉄板de浅利の酒蒸し(蛤の酒蒸し)

6.鰆(サワラ)の唐揚 ~春野菜あんかけ~

7.シンプルな豚玉

8.鉄板じゃこ紫蘇(しそ)ホイルご飯

9.本日のシャーベット


3000円コース(全10品)

1.前菜2種の盛合せ(かぶとラディッシュの春色酢漬け、塩茹でそら豆)

2.春野菜いっぱいサラダ(新キャベツ、新玉ねぎ、菜の花、春菊など)

3.豪快!鮮魚のお刺身3種の盛合せ

4.京都産 九条ネギのだし巻き玉子

5.鉄板焼き5種盛合せ(豚カルビ、豚トロ、ハーブウィンナー、筍、エリンギ)

6.鉄板de浅利の酒蒸し(蛤の酒蒸し)

7.鰆(サワラ)の唐揚 ~春野菜あんかけ~

8.シンプルな豚玉

9.鉄板じゃこ紫蘇(しそ)ホイルご飯

10.杏仁豆富 春イチゴのお酢ソースがけ


4000円コース(全11品)

1.前菜3種の盛合せ(新キャベツとホタルイカの梅和え、かぶとラディッシュの春色酢漬け、塩茹でそら豆)

2.春野菜いっぱいサラダ(新キャベツ、新玉ねぎ、菜の花、春菊など)

3.豪快!鮮魚のお刺身5種の盛合せ

4.京都産 九条ネギのだし巻き玉子

5.鉄板焼き5種盛合せ(中落ち牛カルビ、豚カルビ、ハーブウィンナー、筍、エリンギ)

6.鉄板de浅利の酒蒸し(蛤の酒蒸し)

7.鰆(サワラ)の唐揚 ~春野菜あんかけ~

8.アスパラガスとうどの牛肉巻きフライ ~味噌マヨがけ~

9.スペイン産イベリコ豚の豚玉

10.鉄板じゃこ紫蘇(しそ)ホイルご飯

11.杏仁豆富 春イチゴのお酢ソースがけ

 

更に詳しく見たい方は、花ちゃ花ちゃの店舗一覧をクリック☆

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。


VISION

  • 企業理念

    会社経営の全ての判断基準は『幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる』ということ

MORE

Special

  • 加藤社長ブログ

    Bloom Dining Service
    代表加藤の幸せの花を咲かせるBlog
  • がブリチキン特設サイトはこちら

    がブリチキン。の詳しい情報はコチラ