news

ニュース

本日より、この地方も梅雨入りが発表されました。

その予報の通り、本日もどんより、雨模様となっております。

こんな季節は、おいしいお肉を食べて、リフレッシュしたいものですね。


そして、花ちゃ花ちゃでは、この6月より、コースメニュー、グランドメニュー共に

大幅リニューアルさせていただきました。

今回は、安全、安心をテーマに、より女性の方が、喜んで頂けるメニューになっていると思います。

是非、花ちゃ花ちゃにて、ご賞味ください。


一部メニュー紹介させていただきますと・・・。


クリームチーズの王様~クラッカー添え~

国産和牛ロースの朴葉味噌焼き

鉄板!!どら焼きアイス

鉄板!!熱々パイとイチゴのミルフィーユ仕立て

             などなど・・・。

コースも3種類です。

どれも、自信作です、皆様はどのメニューが気になりましたか?!


VISION

  • 企業理念

    会社経営の全ての判断基準は『幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる』ということ

MORE

Special

  • 加藤社長ブログ

    Bloom Dining Service
    代表加藤の幸せの花を咲かせるBlog
  • がブリチキン特設サイトはこちら

    がブリチキン。の詳しい情報はコチラ