news

ニュース

6月は、周年イベントで盛り上がった「花ちゃ花ちゃ本店」ですが、

その興奮も冷めやらぬうちに、今度は、グランドメニューが一新いたしました。

この7月から、料理長渾身の新グランドメニューが登場します。

今までの花ちゃ花ちゃメニューに加えて、よりスタイリッシュに、よりヘルシーにを

コンセプトに女性にやさしいメニューに仕上がりました。


是非、お友達を誘って、新しい「花ちゃ花ちゃ本店」の料理を味わいに!!

心より、ご来店をお待ちいたしております。


新メニュー一例☆

彩り野菜とモッツァレラチーズのカクテルマリネ

サラダビーンズと彩り野菜のサラダ

そばクレープのサーモンロール レモン風味

海老とアボカドのわさびマヨマヨ バケット添え

コラーゲン入り竹筒つくねの鉄板月見焼き

海老とチーズの湯葉包み揚げ マンゴーチリソース


VISION

  • 企業理念

    会社経営の全ての判断基準は『幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる』ということ

MORE

Special

  • 加藤社長ブログ

    Bloom Dining Service
    代表加藤の幸せの花を咲かせるBlog
  • がブリチキン特設サイトはこちら

    がブリチキン。の詳しい情報はコチラ