news

ニュース

ZOOM

2013年1月25日発売の「日本外食新聞」へ

弊社の『薪窯ピッツァとお野菜バールGABUCHIKIワイン食堂』が掲載されました!!

昨年12月3日にオープンしたばかりの新業態。

薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァや南信州産の新鮮野菜を取り入れたバール!!

株式会社外食新聞社川端様いつもありがとうございます。

日本外食新聞を読まれて、お店に興味をもって頂ければうれしいです★

皆様のご来店お待ちしております(^^)


【店舗詳細】

★薪窯ピッツァとお野菜バール GABUCHIKIワイン食堂

名古屋市中村区椿町5-3

TEL:052-451-8739


VISION

  • 企業理念

    会社経営の全ての判断基準は『幸せの種を蒔き、幸せの花を咲かせる』ということ

MORE

Special

  • 加藤社長ブログ

    Bloom Dining Service
    代表加藤の幸せの花を咲かせるBlog
  • がブリチキン特設サイトはこちら

    がブリチキン。の詳しい情報はコチラ