心から生まれる笑顔と、
幸せを感じてもらえたことを素直に感謝し、
喜べる人間を育てたい。
浅はかな知恵や固定観念などここではもちろん、社会にも必要ありません。人の幸せを素直に喜べる心、真剣な眼差しをもっていればそれでいいのです。ホスピタリティ(心のこもったもてなし)溢れる行動から自分の成長、可能性の広がりが生まれます。
この自然からの恵みを大切に扱い、人の大切さを学び、組織を学ぶ。授けたいのはお金という価値観だけではなく、壁に直面し、それを乗り越えたときに生まれた知恵と勇気。そして、それぞれが生み出した個性や創造性を心から手渡したいと私たちは考えます。
私たちは、お腹を満たすためだけに存在するだけの外食文化を支えているのではありません。人と人が出会い、心を開きあい、そして心を満たすことのできる空間を真剣にプロデュースしています。想像してみてください。笑顔でいっぱいの人であふれた店を、街を。私たちにはそれを生みだすことのできる力と場所があるのです。
-
2013年05月22日
6月号『月刊食堂』 -
2013年04月04日
雑誌『デートプラス』へ掲載!!